應科院管理層到訪泰國電子交易發展署

應科院管理層到訪泰國電子交易發展署

  • 應科院行政總裁湯復基博士、副總裁(金融技術)王世松博士及首席科技總監辦公室總監鍾沛璟先生於8月9日到訪位於曼谷的泰國電子交易發展署。該署副常務董事Chaichana Mitrpant先生熱情款待代表團,並與他們進行了具建設性的交流,探討在網絡安全資訊分享、研究、培訓及考試等範疇的合作機會。

    泰國電子交易發展署是泰國政府的重要機構,負責發展、促進和支持泰國電子交易。該署為泰國政府資訊科技基礎設施提供技術支援,並進行先進的取證調查。此外,該署亦設有泰國電腦緊急應變團隊以及全國性的網絡安全運營中心。

     

    WhatsApp Image 2016-08-09 at 12.30.09 (R) (Large)

    應科院行政總裁湯復基博士(右三)、副總裁(金融技術)王世松博士(右一)參觀泰國電子交易發展署,並與該署副常務董事Chaichana Mitrpant先生(右二)合照。