應科院
推動全球創新科技

20年來,應科院在創科領域裡一直擔當著重要角色,並憑藉眾多的專利和科研獎項備受讚譽。

觀看短片

主席及行政總裁的話

應科院的景願是帶領著香港成為環球智慧城市,邁向新領域,更上一層樓。

瀏覽更多

應科院
20載發展里程

過去20年,應科院取得了許多重大科研突破,鞏固其世界頂級科研的領導地位。

發展里程

智慧未來

應科院一直朝着智慧未來的方向發展,我們不斷探索可以推動變革的研究和技術,以改善人類的生活和切合未來的需要。
推動創新

是甚麼讓應科院的工作如此重要?在這裏,我們將會解釋推動應科院發展的因素,以及應科院開發的創新科技,如何令香港成為擁有尖端技術的智慧城市。

Read more

惠澤社羣

憑藉20載的服務與創新,應科院在應用研究和策略合作夥伴關係方面取得的成就,對香港有深遠的影響,並且得到了全球廣泛的認可。

發展里程
成就
「日內瓦國際發明展」
得獎研發項目

金融科技

金融科技遍佈我們的周圍,推動着商業和金融服務向前發展。金融科技是我們五重點範疇之一,應科院必定致力使金融科技發展得更快、更好、更安全。

金融科技項目