行为操守及企业社会责任

行为操守及企业社会责任

  • 行为操守

    应科院汇编了 “道德和专业操守指引手册”,内容详细订明所有公司员工需要注意的基本行为守则,包括接受馈赠、处理机密数据、防止利益冲突等。手册亦列明公司不接受的行为。此手册已透过内部通讯渠道向所有员工发布。

    应科院要求所有员工遵循指引,并且在履行本院职务的任何时间内,持守最高的道德标准。

    企业社会责任

    应科院致力履行企业公民的责任,为使大众生活更丰盛而努力,除了提供技术,并最终以具竞争力的成本价格转移给业界,还充份意识到和体现企业对社会和环境应有的责任。

    我们进行创新和研究工作的同时,亦致力进一步贡献社会,维持经济增长,并且带著环保意识,以负责任的态度经营。我们尽最大的努力,在可能的情况下,尽量减少业务活动对环境造成的影响。我们关注相关利益者所关心的议题,确保我们的产出能通过健康、安全、效益和质量的严格评估,并符合甚至超越所有适用於我们的活动和产品的法例和规则。

    应科院高度重视人才,尊重员工及维护他们的尊严,推动人力资源的多样化,并确保所有聘请过程都以公平方式进行。我们为员工提供一个安全和健康的工作环境,支持员工发挥他们的潜能,对企业的表现和声誉负责。