應科院產學研合作論壇 2017

應科院產學研合作論壇 2017

  • 應科院將於本年11月14日舉行「應科院產學研合作論壇」。「應科院產學研合作論壇」是本院年度盛事之一,本屆已是連續第九年舉辦。論壇旨在讓來自本地或海外業界和學界的專家和翹楚,聚首一堂探討最新的科技發展及未來共同合作的機會。

    本次論壇以「大灣區與再工業化的機遇」為主題,並以新世代大灣區工業革新的創新科技為重點,為業界及學界提供一個交流平台。該主題亦與「工業4.0」及「中國製造2025」的策略相連接,探討如何透過創新與科技推進工業發展,以配合粵港澳大灣區的發展政策。

    我們很高興蒙創新及科技局局長楊偉雄先生, GBS, JP及創新科技署署長蔡淑嫻女士答允出席作為主禮嘉賓。此外,港科院創院院長徐立之教授、中國科技部第三代半導體材料項目管理辦公室主任吳玲女士及香港科技大學電子與計算機工程學系教授 / 香港科技大學自動化技術中心主任李澤湘教授將為是次論壇主講嘉賓。而其他主講者皆來自與智能製造有關的科技,包括第三半導體工業、機械人、人工智能、物聯網等方面的行業專家及教授,共同與業界分享研發成果。

    日期:2017年11月14日 (星期二)
    時間:上午9時至下午5時30分
    會議地點:香港科學園高錕會議中心

    有關論壇詳情或報名參加,請在此點擊

     

    日期November 14, 2017 09:00 - 17:30
    地點香港科學園高錕會議中心
    語言英文,普通話