基於事件的傳感融合監控系統 (ART/361CP)

基於事件的傳感融合監控系統 (ART/361CP)

基於事件的傳感融合監控系統 (ART/361CP)
ART/361CP
平台
16 / 05 / 2023 - 15 / 11 / 2024
7,095.500

陳建龍 先生

開發用於人類行為和環境理解的人類空間傳感融合管理系統可以提高各種組織的運營效率。在這個項目中,邊緣 AI 傳感融合系統經過精心設計,以添加隱私保護傳感,有效平衡組織對連續視頻分析的需求。 智能傳感融合系統對特殊需要照料中心和老人照料中心特別有幫助。目前,此類照料中心需要大量人力來處理冗餘任務,例如手動記錄和維護考勤記錄、手動檢查溫度並在檢測到異常高溫時向管理員發出警報、手動調查閉路電視錄像等。應科院的邊緣人工智能傳感融合系統有效地解決了這些冗餘工作。 應科院的智能邊緣人工智能傳感融合系統可以很容易地與現有的閉路電視基礎設施集成。這個簡單的插件融合系統可以使任何監控基礎設施成為智能傳感系統。該系統專為公共和私人空間而設計 • 公共空間:視覺感知和熱傳感融合(例如在教室、培訓室) • 私人空間:非視覺隱私保留感知(例如在廁所、臥室) 該項目提供了一種有效的解決方案,可以自動檢測預定義的不規則和異常行為,並通過簡短的事件鏡頭向管理層提供即時警報。主要目標是持續觀察和分析人類活動,以立即檢測任何關鍵事件,例如跌倒、打架。這些情況需要快速響應,如呼叫救護車或警察。可以在多個攝像頭下自動跟踪事件,並生成熱圖,快速了解現場情況。多攝像頭跟踪旨在跨多個攝像頭跟踪目標人物,是智能監控的重要組成部分。 系統自動執行考勤記錄與溫度測量。對於考勤,無論是否戴口罩都會識別面部,並且反欺騙系統針對使用照片、視頻、2D/3D 口罩等來防止任何虛假的面部識別。該系統還測量溫度,並在檢測到異常高溫時向管理員提供即時警報。自動定期溫度檢查對公共衛生系統產生重大影響,尤其是在 COVID-19 等大流行期間。

鄰舍輔導會
領先智能科技有限公司