廣州南沙資訊科技園博士後科研工作站代表團到訪應科院討論推動創科的路向

廣州南沙資訊科技園博士後科研工作站代表團到訪應科院討論推動創科的路向

  • 透過香港與深圳的共同努力,在不久將來於香港落馬洲的廣闊河套地區,會設立港深創新及科技園,為世界各地帶來無限的科研潛力。港深政府簽署的合作備忘錄將推動中港兩地,特別是珠三角地區的科研及創業發展。在2017年1月11日,應科院熱烈歡迎由廣州南沙資訊科技園博士後科研工作站主任李裕謙先生帶領的代團到訪。

    應科院向代表團介紹本院的科研技術策略和範疇。代表團亦與應科院高級行政人員和科研專才分享他們的科研發展及見解。應科院即場演示及介紹了多項科研項目包括裸眼3D技術和3D機器視覺技術,加深代表團了解應科院在智能製造方面的研發。透過是次交流,代表團能更深入了解認科院的研發方向及策略,有助香港和廣東省在創新科技方面的交流和合作。

    2017-01-11 Guangzhou visit

    廣州南沙資訊科技園博士後科研工作站代表團到訪應科院

    2017-01-11 Guangzhou visit2

    代表團觀看應科院裸眼3D技術的演示