貿發局高層人員到訪應科院

貿發局高層人員到訪應科院

  • 香港貿易發展局助理總裁張淑芬女士,聯同該局展覽事務高級經理李國駿先生及經理張慧姬女士,於2018年7月26日到訪應科院。由本院行政總裁周憲本先生,及首席科技總監楊美基博士歡迎及接待,並介紹應科院的研發工作,而兩家機構更探討了未來的合作機會。

    透過中央政府的大力支持,香港正積極發展為國際創科中心,以配合本港以至粵港澳大灣區的長遠發展策略。至於應科院和貿發局有共同的目標和使命,就是協助提升業界的競爭力,以促進香港的經濟發展。在此一共同基礎之上,雙方均期望未來能更緊密合作,例如透過不同形式的展覽和推廣活動,為本港創科業界締造更多發展機會。

    香港貿易發展局助理總裁張淑芬女士(中),聯同該局展覽事務高級經理李國駿先生(右三)及經理張慧姬女士(右二)到訪應科院,與應科院行政總裁周憲本先生(右四),及首席科技總監楊美基博士(左四)會面。