應科院研發專家受邀到成都VisionCon 2019分享領先見解

憑藉去年VisionCon 2018東莞和深圳的熱烈反饋,應科院智慧感測技術與系統技術部總監蔡振榮博士再次被邀擔任演講嘉賓,並作為論壇討論的主持人。VisionCon 2019成都論壇將於2019年4月12日在成都希爾頓酒店舉行,應科院是支持單位之一。

論壇的主題是“聚合創享, 視動未來”,成都是中國西部經濟區的重點工業城市。蔡博士將帶領論壇進行許多具有挑戰性的討論,如:隨著”萬物互聯” 的大趨勢, 物聯網(IoT)正廣泛地應用於工業製造領域,這將為視覺行業帶來哪些具有發展潛力的新應用? 機器視覺廠商如何把握物聯網帶來的機遇? 視覺行業如何應對人工智慧將取代許多傳統機器的應用? 其他的演講嘉賓來自該領域的多家領先公司,藉此論壇共話行業熱點與發展趨勢。

蔡博士還將在論壇上發表演講,分享應科院最新的感測技術與系統研發成果,包括應科院用於瑕疵檢查的深度機器學習軟件平臺、 3D 機器視覺系統、採用先進傳感技術的AR / VR顯示器和微型光譜儀。 通過與本論壇其他專家的交流,應科院致力加強香港與中國內地智能工廠和智能城市的熱點技術合作。

如果你在本週五在成都,請不要忘記趕上此論壇, 或可通過此平台了解VisionCon 2019的論壇後報告。

聽眾登記

日期April 12, 2019 08:00 - 20:00
語言Chinese (Putonghua)