培訓計劃

培訓計劃

  • 培訓考試時間表

    香港銀行學會和應科院合作,共同推出各個級別的CCASP認證. 提供以下培訓課程:

     “*任何參加2課程或以上的人士均可獲得15%的折扣”

     

    導師簡介

    CPSA

    • Harris Ramli

    Harris 是應科院高級安全工程師,並專注 CISSP,CISA,OSCP,OSWP,OSCE及CRT。 Harris 在滲透測試,信息安全諮詢和一般IT控制評估方面擁有豐富的實踐經驗。 他曾經負責亞太地區金融服務客戶幾項出色的技術安全評估和滲透測試工作。

    • 黃子洋博士

    黃子洋博士是應科院安全實驗室(ASL)的高級軟件工程師。目前,黃博士正在監督ASL的軟件開發流程。在加入應科院前,黃博士是香港中文大學的高級講師。 黃博士是一位優秀的老師, 他獲得了多項教學獎,其中包括2010年最負盛名的VC示範教學獎。

    CRT/CCT Infra./CCT Web App./CCSAS/CCSAM

    • Sam Kitchen

    Sam是雙重CREST認證測試員,擁有超過6年的紅色團隊,網絡應用,移動應用和基礎設施滲透測試經驗。 他還持有CREST的模擬攻擊認證,用於提供先進的威脅智能領導滲透測試。 他在一家全球諮詢公司內部和內部提供了培訓課程,目前他正在進行倫理黑客培訓課程。

    • Kit Barnes

    Kit是一個Crest認證的模擬攻擊經理(CCSAM),擁有跨越紅色團隊,滲透測試和事件響應6年以上的經驗。 他目前專注於領導複雜的威脅情報驅動的紅隊練習和物理社會工程。 他曾在紅隊管理領域舉辦了幾場培訓班和講習班。

    • Ryan Sui

    Ryan已經獲得了CREST認證的Web應用程序和基礎設施資格,在信息安全方面擁有超過10年的經驗。 他還擁有多種滲透測試經驗,不斷獲得CCT認證6年。 他已經開發了培訓課程,並提供網絡應用培訓課程。