供应办公室座椅 (综合定期采购协议)

供应办公室座椅 (综合定期采购协议)

  • 香港应用科技研究院有限公司(应科院)邀请有经验及有信誉的公司,就以下招标提交建议书:

    参考号 招标名称 截止日期
    TN2018/001 供应办公室座椅 (综合定期采购协议) 04 May 2018

    投标回应表

    以上招标项目将以最具价值方式作评估。有意投标者请填妥附页投标回应表,并以电邮 ([email protected])、传真或邮寄方式送达以下联络人。本院会于收到回应表后,将有关招标文件提供予投标者。

    投标者必须在上述之截止日正午十二时或之前,将计划书及报价投入以下地址投标箱内。

    办公地址香港沙田香港科学园科技大道东2号光电子中心5楼
    联系人朱小姐
    电话3406-2864
    传真3641-1009
    • 若截止日期上午9时至中午12时期间发出8号或以上热带气旋警告或黑色暴雨警告,截标日期将延至下一个工作天中午12时。
    • 应科院不一定采纳任何投标书,包括索价最低的投标书。如投标书评估是按照评分计划或公式计算,应科院亦不一定采纳其中整体得分最高的投标书。
    • 应科院有权与任何投标者商议批出合约的条款。