基於事件的传感融合监控系统 (ART/361CP)

基於事件的传感融合监控系统 (ART/361CP)

基於事件的传感融合监控系统 (ART/361CP)
ART/361CP
平台
16 / 05 / 2023 - 15 / 11 / 2024
7,095.500

陈建龙 先生

开发用於人类行為和环境理解的人类空间传感融合管理系统可以提高各种组织的运营效率。在这个项目中,边缘 AI 传感融合系统经过精心设计,以添加隐私保护传感,有效平衡组织对连续视频分析的需求。 智能传感融合系统对特殊需要照料中心和老人照料中心特别有帮助。目前,此类照料中心需要大量人力来处理冗餘任务,例如手动记录和维护考勤记录、手动检查温度并在检测到异常高温时向管理员发出警报、手动调查闭路电视录像等。应科院的边缘人工智能传感融合系统有效地解决了这些冗餘工作。 应科院的智能边缘人工智能传感融合系统可以很容易地与现有的闭路电视基础设施集成。这个简单的插件融合系统可以使任何监控基础设施成為智能传感系统。该系统专為公共和私人空间而设计 • 公共空间:视觉感知和热传感融合(例如在教室、培训室) • 私人空间:非视觉隐私保留感知(例如在厕所、卧室) 该项目提供了一种有效的解决方案,可以自动检测预定义的不规则和异常行為,并通过简短的事件镜头向管理层提供即时警报。主要目标是持续观察和分析人类活动,以立即检测任何关键事件,例如跌倒、打架。这些情况需要快速响应,如呼叫救护车或警察。可以在多个摄像头下自动跟踪事件,并生成热图,快速了解现场情况。多摄像头跟踪旨在跨多个摄像头跟踪目标人物,是智能监控的重要组成部分。 系统自动执行考勤记录与温度测量。对於考勤,无论是否戴口罩都会识别面部,并且反欺骗系统针对使用照片、视频、2D/3D 口罩等来防止任何虚假的面部识别。该系统还测量温度,并在检测到异常高温时向管理员提供即时警报。自动定期温度检查对公共卫生系统產生重大影响,尤其是在 COVID-19 等大流行期间。

邻舍辅导会
领先智能科技有限公司