应科院管理层到访泰国电子交易发展署

应科院管理层到访泰国电子交易发展署

  • 应科院行政总裁汤复基博士、副总裁(金融技术)王世松博士及首席科技总监办公室总监钟沛璟先生于8月9日到访位于曼谷的泰国电子交易发展署。该署副常务董事Chaichana Mitrpant先生热情款待代表团,并与他们进行了具建设性的交流,探讨在网络安全资讯分享、研究、培训及考试等范畴的合作机会。

    泰国电子交易发展署是泰国政府的重要机构,负责发展、促进和支持泰国电子交易。该署为泰国政府资讯科技基础设施提供技术支援,并进行先进的取证调查。此外,该署亦设有泰国电脑紧急应变团队以及全国性的网络安全运营中心。

     

    WhatsApp Image 2016-08-09 at 12.30.09 (R) (Large)

    应科院行政总裁汤复基博士(右三)、副总裁(金融技术)王世松博士(右一)参观泰国电子交易发展署,并与该署副常务董事Chaichana Mitrpant先生(右二)合照。