应科院董事局主席参与「汇智营商」高峰会2016

应科院董事局主席参与「汇智营商」高峰会2016

  • 应科院董事局主席王明鑫先生BBS,JP于6月7日应邀出席假香港会议展览中心举行的「汇智营商」高峰会2016,并担任「环球经济与营商大势」专题讨论的其中一位演讲嘉宾。

    在专题讨论中,王先生探讨香港在发展创新科技事业方面的优势,并向企业提供宝贵建议,以把握相关优势。王先生分享他对香港创新科技发展及应用的见解。同场,应科院设立展览摊位介绍最新的科研发展及科技项目。

    「汇智营商」高峰会2016由香港经济日报、香港生产力促进局和汇丰香港举办,旨在为本地企业提供专业知识和市场资讯,协助企业在不断变化的全球经济下把握机遇及商机。本年度的峰会主题为「创新思维 数码商机」,并吸引逾500人参加。

    20160606WiseBusinessSummit (3)

    应科院董事局主席王明鑫先生BBS,JP (第二行,右四)与主礼嘉宾香港特别行政区政府财政司司长曾俊华先生,GBM, JP (第一行,左三)及主办和合办机构代表合照留念。

    20160606WiseBusinessSummit (2)

    应科院董事局主席王明鑫先生BBS,JP (左三) 在环球经济与营商大势」专题讨论中与一众嘉宾讲者分享真知灼见。

    20160606WiseBusinessSummit

    应科院设立展览摊位介绍应科院最新的科研发展及科技项目。