广州南沙资讯科技园博士后科研工作站代表团到访应科院讨论推动创科的路向

广州南沙资讯科技园博士后科研工作站代表团到访应科院讨论推动创科的路向

  • 透过香港与深圳的共同努力,在不久将来于香港落马洲的广阔河套地区,会设立港深创新及科技园,为世界各地带来无限的科研潜力。港深政府签署的合作备忘录将推动中港两地,特别是珠三角地区的科研及创业发展。在2017年1月11日,应科院热烈欢迎由广州南沙资讯科技园博士后科研工作站主任李裕谦先生带领的代团到访。

    应科院向代表团介绍本院的科研技术策略和范畴。代表团亦与应科院高级行政人员和科研专才分享他们的科研发展及见解。应科院即场演示及介绍了多项科研项目包括裸眼3D技术和3D机器视觉技术,加深代表团了解应科院在智能制造方面的研发。透过是次交流,代表团能更深入了解认科院的研发方向及策略,有助香港和广东省在创新科技方面的交流和合作。

    2017-01-11 Guangzhou visit

    广州南沙资讯科技园博士后科研工作站代表团到访应科院

    2017-01-11 Guangzhou visit2

    代表团观看应科院裸眼3D技术的演示