皇牌科技

应科院一直致力研发各项创新技术,以带领香港成为首屈一指的国际创科中心。多项屡获殊荣、广受国际肯定的皇牌科技包括香港首个5G端到端网络全架构解决方案,「Easy 5G方案」、C-V2X车联网系统、联邦学习、自然语言处理、与香港警务处合作开发的香港蜜网,「威胁预警及捕猎网络」网络安全情报系统,还有高效节能,对推行智慧城市十分关键的创新3D集成电路平台技术及第三代半导体/直流断路器等。

Easy 5G方案
C-V2X车联网系统
联邦学习
自然语言处理
香港蜜网
3D集成电路
第三代半导体/直流断路器

Easy 5G方案

C-V2X车联网系统

联邦学习

自然语言处理

香港蜜网

3D集成电路

第三代半导体/直流断路器

了解更多应科院的皇牌科技,请参阅我们的宣传刊物。

下载皇牌科技简介

应科院一直致力研发各项创新技术,以带领香港成为首屈一指的国际创科中心。多项屡获殊荣、广受国际肯定的皇牌科技包括香港首个5G端到端网络全架构解决方案,「Easy 5G方案」、C-V2X车联网系统、联盟式学习、自然语言处理、与香港警务处合作开发的香港蜜网,「威胁预警及捕猎网络」网络安全情报系统,还有高效节能,对推行智慧城市十分关键的创新3D集成电路平台技术及第三代半导体/直流断路器等。