香港智慧城市蓝图顾问研究报告欢迎你提出意见

香港智慧城市蓝图顾问研究报告欢迎你提出意见

  • 香港智慧城市蓝图顾问研究报告现已出炉,欢迎各位提出意见。应科院很荣幸能出一分力,为香港特别行政区政府把香港构建为智慧城市。我们致力发展创新科技,研发前瞻的资讯及通讯科技项目,以促进智慧城市的发展。

    根据《世界竞争力年报》,香港在科技基建方面连续五年获评选为全球第一,我们具备优越条件发展成为智慧城市。

    政府资讯科技总监办公室特别设立香港智慧城市发展蓝图顾问研究网站,于今年初收集了巿民对发展香港成为智慧城市的意见,现欢迎各位就有关香港智慧城市蓝图之顾问研究报告发表意见,将香港建设成为更具智慧的宜居城市和商业之都。

    欢迎浏览以下网址,阅读有关报告:https://www.smartcity.gov.hk/?lang=zh_CN

    日期August 11, 2017 00:00 - October 01, 2017 00:00