應科院研發專家受邀到成都VisionCon 2019分享領先見解

凭借去年VisionCon 2018东莞和深圳的热烈反馈,应科院智能感测技术与系统技术部总监蔡振荣博士再次被邀担任演讲嘉宾,并作为论坛讨论的主持人。VisionCon 2019成都论坛将于2019年4月12日在成都希尔顿酒店举行,应科院是支持单位之一。

论坛的主题是“聚合创享, 视动未来”,成都是中国西部经济区的重点工业城市。蔡博士将带领论坛进行许多具有挑战性的讨论,如:随着”万物互联” 的大趋势, 物联网(IoT)正广泛地应用于工业制造领域,这将为视觉行业带来哪些具有发展潜力的新应用? 机器视觉厂商如何把握物联网带来的机遇? 视觉行业如何应对人工智能将取代许多传统机器的应用? 其他的演讲嘉宾来自该领域的多家领先公司,藉此论坛共话行业热点与发展趋势。

蔡博士还将在论坛上发表演讲,分享应科院最新的感测技术与系统研发成果,包括应科院用于瑕疵检查的深度机器学习软件平台、 3D 机器视觉系统、采用先进传感技术的AR / VR显示器和微型光谱仪。 通过与本论坛其他专家的交流,应科院致力加强香港与中国内地智能工厂和智能城市的热点技术合作。

如果你在本周五在成都,请不要忘记赶上此论坛, 或可通过此平台了解VisionCon 2019的论坛后报告。

 听众登记

日期April 12, 2019 08:00 - 20:00
语言Chinese (Putonghua)