区块链初创企业,可获应科院、香港科技园及分子区块链中心合力支持

区块链初创企业,可获应科院、香港科技园及分子区块链中心合力支持

  • 报名截止日期: 2018年9月28日

    应科院与香港科技园及分子区块链中心携手推出首个专为创企而设的区块链培育计划。这计划将主力推动区块链技术的开发和包括智能城市解决方案在内的应用,预计于今年8月开始进行全球招募,并于11月正式展开。应科院作为计划的主要合作机构,将为参与计划的创企提供区块链相关的培训,协助它们提升区块链技术的知识和能力。应科院营运的「智能城市创新中心」亦将开放予参加计划的创企使用。计划的另一合作机构分子区块链中心将协助创企在包括中国在内的「一带一路」市场中,寻找和把握与区块链相关的发展机遇。

    这个为期三个月的企业提速计划将于2018年11月1日至2019年1月31日期间举行。参与的初创企业将可获得行业专家的指导以业界的支持,从而获益。该计划的优胜者将可获得一百万港元的投资额。